grumbler » 17 серпня 2010, 12:09
dr.rivan не смешите мои копыта с такими обзорами...
какой смысл сравнивать avz с антивирусами, если он таковым не является? где указано КОЛИЧЕСТВО ложных/позитивных срабатываний - откуда берется понятие "надежность"? или афтар забыл, что пресловутый "архив вирусов" - это средство для тестирования файлового сканера... а где же проверка работы в вебе, где проверка на мутации и анормальное поведение живых экземпляров? ЧЕМ измеряется потребление памяти? если диспетчером задач по процессам как на скриншотах - то судя по всему автор блога не сильно понимает о чем пишет, потому что а каждого АВ есть еще и драйвер (уровень ядра ОС), который скрыт от диспетчера, как и вся его потребляемая память. Засунь туда базу и будешь на всех обзорах получать жирные плюсы? а вот и фиг! автор даже не удосужился посмотреть на размер свободной памяти... про зилля не написано вообще ничего, кроме - ловит вирусы на ура, но я не рекомендую его использовать из-за просьбы ввести свой е-мейл...
так что смысл обзора понятен - заходите на мой блог и давайте мне плюсики по посещаемости, а про качество помолчим...