Товарищи, ну не буду я бегать по всем веткам и писать о наших наполеоновких планах. Читайте, уже было писано. Порадуем вас скоро новым продуктом, после чего вернёмся к масштабным доработкам в продукте.
Многоуважаемая редакция проекта Zillya !!! Большое Вам Спасибо , что Вы создали этот Антивирусник для наших граждан и причем - бесплатный !!! Сегодня Я сразу и переводил через webmoney хотя для начало 10 гр . , но со временем думаю отправлю больше денег для подержки Вашего проекта . Честное слово Я перепробовал разные антивирусы....и к сожалению мне не нравились , потому что или слишком сильно грузили систему или не находили то что надо. Просто по-чистой случайности искал по-нету именно украинскую версию и нашел Вас !!! Пробовал и что Вы думаете ? Отличный продукт и даже скачал все продукты от Вашего сайта , а потом еще друзьям установил им Ваш антивирусник !!! Все довольны и Я в том числе очень доволен , потому что на самом деле продукт высшего класса !!! Желаю Вам и Вашего проекта больших успехов и чтобы как можно больше клиентов присоединились для подержке в будущем !!! С Глубоким Уважением к Вам- врач стоматолог из Закарпатской обл. Шиман Иван Ив !!!