Новий продукт Zillya! Web-Інспектор

Обговорення нового продукту Zillya! Web-Інспектор

Re: Новий продукт Zillya! Web-Інспектор

Повідомлення Terry » 24 жовтня 2009, 22:04

Pernat1y написав:а если сделать активное окно офиса (браузер в фоне) прозрачным (тем-же DM2) и изменить header окна браузера?
это тоже детектиться? )

Всего сразу не придумаешь.
Прежде всего необходимо учесть, что продукт рассчитан на офисы компаний, в которых люди используют компьютер как инструмент для автоматизации своей основной деятельности. То есть речь идёт не о том, что клиентские модули Zillya! Web-Inspector будут устанавливаться программистам и администраторам. Любую защиту можно обойти, особенно если у вас есть административные права и возможность использовать любое ПО.
А теперь представьте сотрудника страховой компании или банка (менеджера по обслуживанию клиентов), который пытается обмануть нашу систему контроля. А если у него при этом ещё и административных прав нет - то вообще песня.

К чему это я. Pernat1y, Gideon, мы можем долго дискутировать, обсуждать как ещё можно обойти, чего мы не проконтролируем и т.п. Всё это верно - если вы гуру в этой области. В противном случае ...
Ну и само собой - будут прецеденты, будем усиливать защиту. Как написала выше Юля, мы имеем возможность адаптировать это решение под каждый крупный заказ (в адаптацию включается также и увеличение запаса прочности в случае повышенной компьютерной грамотности контролируемых сотрудников).
Terry

Повідомлення: 307

Повідомлення Gideon » 24 жовтня 2009, 22:54

yullka написав:Даже если открыто несколько вкладок будет учитываться только активная вкладка.
Также учитывается тот факт, что сотрудник может из браузера, например, читать, но при этом активным окном будет калькулятор, т.е чтение будет возможным, а время вроде как не должно учитываться. Такое время мы тоже учитываем :)

1. интересно это как, ведь активным окном может быть скажем ворд и занимать пол экрана, вторая половина будет доступна для чтения баша ). А если учитывать постоянно активную вкладку даже на неактивном браузере, это не совсем правельно. Хотя при переключении с не свернутого браузера, если он остается видимым на, скажем 50% , можно приплюсовывать оприделенное время.
2. я не думаю что продукт покупается по национальной принадлежности (в большинстве случаев), а при изучении соотношений функционал, удобность, качество / цена, соответственно при одинаковой стоимости предпочтение будет отдаватся более взрослым продуктам (долше существующим на рынке) и крупным компаниям производителям.

PS. один из перечисленных мной глюков имеет более низкую цену, хотя и жалею что когда то с ними связался ( (не по своей воле).
Зображення Зображення
Gideon

Повідомлення: 18

Повідомлення Руслан » 02 листопада 2009, 22:23

Розробіть свій firewall. Хоч і не зовсім в тему... Однак ;)
Ніхто не може оцінювати іншого, поки не навчиться оцінювати самого себе.
Зображення
Руслан

Повідомлення: 46

Повідомлення Balazur » 03 грудня 2009, 14:35

Dracula87 написав:Активним контролем відвідування Вконтакті :D

:mrgreen: Діло говориш...
Волею нечистивого!..
Істиною безумця!..
Balazur

Повідомлення: 20

Повідомлення Тарас » 29 грудня 2009, 13:53

Доброго дня. Я ставлю шлюзи на Free BSD а Інтернет роздаю через Squid, чи зможе Zillya! Web-Інспектор працювати в таких умовах ?
Тарас

Повідомлення: 5

Повідомлення Fahrenheit » 29 грудня 2009, 13:58

Тарас написав:Доброго дня. Я ставлю шлюзи на Free BSD а Інтернет роздаю через Squid, чи зможе Zillya! Web-Інспектор працювати в таких умовах ?

Чому б ні? Ми рахуємо трафік та час відвідування сайта на клієнтських комп'ютерах, у такій конфігурації все повинно працювати без проблем.
Можемо затестити. Пишіть на zamovte@zillya.com для отримання пілоту.
Fahrenheit
Команда Zillya!

Повідомлення: 221

Повідомлення djalin » 28 лютого 2010, 00:04

Я роблю простіше - якщо тільки почитати - роздруковую у pdf
:)
djalin

Повідомлення: 169

Поперед.

Повернутись в Zillya! Web-Інспектор

Хто зараз онлайн